Секс – как противодействие раку

Французские ученые установили, что качественное и продолжительное занятие сексом способно не только укрепить человеческий иммунитет, но и предотвратить развитие раковых клеток в организме. Главным условием является частота и длительность полового акта. Как выяснили специалисты, эффективный рецепт от рака заключается в занятии сексом не менее 6 раз в неделю, причем длительность должна быть не меньше 30 минут за раз.

В результате научных исследований экспертам удалось установить взаимосвязь между регулярностью полового акта в жизни человека с его состоянием здоровья. Как заявляют ученые, регулярный и длительный секс помогает укрепить иммунитет и является эффективным противоядием раковых заболеваний. По словам специалистов, ключевым фактором в этой теории является именно частота и качество интимной близости, подразумевающие регулярность половых отношений на протяжении шести дней в неделю, которые предотвратят онкологические заболевания.

При этом специалисты в области секса и онкологии отметили, что не менее важным в данном процессе является и качество полового акта. Эффективная защита от развития раковых клеток обеспечивается лишь при такой интимной связи, в которой оба партнера занимаются сексом как минимум полчаса и получают абсолютную удовлетворенность от самого процесса

Таким образом, ученые еще раз подтвердили тот факт, что половая жизнь оказывает положительное воздействие на весь организм человека в целом. И даже если раньше люди думали, что интимная связь является эффективным противодействием инфекционным и вирусным заболеваниям, то сейчас эксперты доказали более значимые положительные качества полового акта. Специалисты утверждают, что длительный и не менее качественный секс способен практически на 80% уберечь человека от развития заболеваний в области онкологии, но при условии надежной защиты и полной удовлетворенности партнеров от интима.

Leave a Comment