Восстановление девственности: за и против

В наши дни все чаще стает востребованной операция исключительно для женщин, которая называется гименопластика. Цель этой операции — восстановить девственность у представительницы прекрасного пола. В процессе данной операции в клиниках выполняется соединение остатков девственной плевы.

Смысл такой операции имеет очень старые корни, ведь раньше она производилась по самым разным причинам, в том числе по психологическим и эстетическим, использовались разные методики, которые с каждым годом становились более совершенными.

Трехслойная гименопластика позволяет добиться идеального и надежного результата. После такой процедуры не заметит восстановленной девственности не только мужчина, но и даже врач-гинеколог. При половом акте происходит естественная дефлорация, которая имеет все характерные свойства, в том числе наличие кровотечения. Эффект может сохраняться в течение 3-4 лет.

Еще одним преимуществом данной операции является то, что со временем швы сами рассасываются, нет надобности заботиться об их удалении.
Существует также кратковременная гименопластика. Такая операция предполагает, что половой акт состоится уже через несколько дней. В этом случае доктор выполняет сшивание плевы, а эффект девственности сохраняется в течение от недели до десяти дней. По истечению указанного времени все возвращается в прежнее состояние.

Сам процесс операции подразумевает сшивание преддверия влагалища. В результате эффект девственности сохраняется до первого сексуального контакта. Если он не происходит долгое время, тогда женщина может оставаться девственницей несколько лет, то есть эффект рассчитан на года.

Гименопластика имеет и свои противопоказания. К ним относятся воспалительные процессы в области наружных половых органов и шейки матки, а также некоторые общие заболевания.

Длится оперативное вмешательство приблизительно сорок минут. Одним из основных мотивов для нее выступают религиозные соображения, потому как во многих странах и сообществах для девушки, которая потеряла девственность до вступления в брак, является большим позором и нередко даже родители отказываются или перестают общаться с дочерью.

Если в первую брачную ночь невеста окажется не девственницей, то ее могут вернуть с позором к ее родственникам, при этом свадьба расстроится, поползут неприятные слухи, и ее шансы на удачное замужество значительно упадут.

Зачастую позор распространяется на всю семью, которая должна была проконтролировать «нетронутость» невесты.
Еще одной причиной для операции является простое желание женщины порадовать своего мужчину для того, чтобы он смог почувствовать себя единственным у нее и провести традиционную первую ночь.
Также гименопластику делают девушки легкого поведения, ведь услуги девственницы в этой сфере существенно отличаются по возрастающей.

Важно в этом случае выбрать надежный медицинский центр для операции, где проведут предварительное исследование и возьмут анализы. Только тогда операция будет считаться безопасной.

Leave a Comment