ЛИНЕЗОЛИД KRKA

ЛИНЕЗОЛИД KRKA
Медикаментозное средство Линезолид является противомикробным препаратом, класс оксазолидинонов. Основное  воздействия медикамента — выборочное ингибирование выработки белка в бактериях. Медикамент результативно воздействует на аэробные грамположительные и анаэробные микроорганизмы, а также на микроорганизмы с промежуточной чувствительностью.
Стоит отметить, что медикаментозное средство Линезолид имеет высокую степень всасывания( капсулы в оболочке имеют такую же степень абсорбции, что и суспензия). Также, пища и ее прием никак не влияет на всасывание медикамента.  Отмечено быстрое распределение препарата  в тканях с отличными показателями перфузии. Цена на противомикробное медикаментозное средство Линезолид, существенно ниже от среднерозничной аптечной стоимости, благодаря нашему сотрудничеству с заводами-производителями. Исходя из отзывов врачей об противомикробном медикаменте Линезолиде, прием данного лекарственного средства существенно притупляет симптоматику: пневмония (внебольничная и госпитальная), инфекционных недугов дермы и мягких тканей, энтерококковых инфекционных недугов, вдобавок тех причиной которых послужили резистентные к ванкомицину штаммамы и иным инфекционным недугам, причиной появления, которых есть  чувствительные ана- и аэробные грамположительные микроорганизмы, плюс ко всему инфекционные недуги,  которые сопровождаются бактериемией.
МЕДИКАМЕНТ ПРОТИВОПОКАЗАН СЛЕДУЮЩИМ КАТЕГОРИЯМ БОЛЬНЫХ:
женщинам в положении, а лактации (на время приема препарата, необходимо прекратить кормление);
при гиперчувствительности к составляющим медикамента.
ОСОБЕННОСТИ ЛЕЧЕНИЯ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ СРЕДСТВО ЛИНЕЗОЛИД
На дозировку, а также длительность терапии влияет возбудитель недуга,  место распространения болезни, степень тяжести, а также клиническая результативность. Медикаментозное средство вводиться внутривенно в форме инфузии в дозировке 600 мг, необходимый промежуток времени между введениями 12 часов. Продолжительность терапии составляеть от двух недель до 28 дн.
Больным, которые начали курс лечения препаратом посредством внутривенных инъекций, затем после прохождения консультации с лечащим врачом можно перейти на медикамент в форме таблеток для перорального приема. Стоит отметить, что в этом случаи не нужно специально подбирать дозировку, благодаря биодоступности при пероральном приеме в 100%.
НЕГАТИВНЫЕ РЕАКЦИИ ОРГАНИЗМА КУРС ТЕРАПИИ МЕДИКАМЕНТОМ ЛИНЕЗОЛИД
Лечение противомикробным лекарственным медикаментом Линезолид в индивидуальных случаях вызывает у принимающих такую симптоматику:
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА. Довольно часто у принимающих медикамент ( более 1%)  наблюдается изменение вкусовых рецепторов, чувство дурноты, блевание,  проблемы со стулом, возникновения болей в области живота, в том числе и спазматические, газообразование, резкие изменения показателей билирубина, аланинаминотрансферзы,  аспартатамынотрансферази, щелочной фосфатазы.
СИСТЕМА КРОВЕТВОРЕНИЯ. Довольно часто у принимающих медикаментозное средство ( более 1%)  наблюдаются такие недуги как анемия (малокровье), тромбоцитопения (сниженное количество тромбоцитов), лейкопения (сниженное количество тромбоцитов), панцитопения (нехватка всех видов кровяных клеток, белых кровяных телец, эритроцитов, а также тромбоцитов, в этом состоянии в организме не вырабатывается необходимое количество клеток крови).
СО СТОРОНЫ ПРОЧИХ СИСТЕМ. Довольно часто у принимающих медикамент ( более 1%) наблюдаются такие нежелательные реакции как головные боли,  кандидозы; изредка были отмечены случаи периферической невропатии и невропатии зрительного нерва длительном применении, 28 дн. и более. Чаще всего нежелательные реакции на медикаментозное средство  возникает не из-за дозировки, и зачастую нет необходимости прекращать курс терапи.
СПЕЦИФИКА ТЕРАПИИ МЕДИКАМЕНТОМ
Во время проведения курса терапии необходимо регулярно сдавать на анализы кровь больным у которых есть опасность  возникновения кровотечений, а также больным с миелосупрессией в анамнезе, или в случаи симультативного применения средство которые снижают уровень гемоглобина, численность тромбоцитов, а также их функционирование, и больным которые проходят терапии препаратом на протяжении 14 дней. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *