Какие продукты уничтожают паразитов в организме

Какие продукты уничтожают паразитов в организме

Паразитарные болезни распространены значительно шире, чем вы можете себе представить. Существует много разнообразных видов паразитов. По сути, существует большая вероятность, что у вас и у третьей части ваших знакомых в организме живут паразитирующие организмы.

Какие же бывают профилактики и как можно уничтожить паразитов в домашних условиях?

Ниже представлено восемь натуральных продуктов, употребление которых поможет человеку справиться с паразитами в организме.

1. Чеснок

Конечно же, первое место занимает чеснок, который способен бороться с многими вредными организмами, которые могут нанести вред вашему здоровью. Чеснок не любят не только вампиры, но и бактерии, вирусы, грибки, паразиты и рак. Этот продукт абсолютно поразительный в своем роде, он лучший в борьбе с бактериями и вирусами. С помощью чеснока можно даже выводить тяжелые металлы из организма. А еще чеснок достаточно эффективно отпугивает паразитов-кровососов, таких как: комары, блохи и клещи.

2. Черный орех и его скорлупа

Фито-терапевты рекомендуют Juglans nigra (черный орех) и его зеленую скорлупу для очищения крови и кишечника. Скорлупа черного ореха применяется для лечения грибковых бактерий. Сок зеленой скорлупы используется для уничтожения паразитов. Помните, что применяется лишь зеленая скорлупа.

3. Полынь горькая

Artemisia absinthium (полынь горькая) – это многолетнее травянистое растение с небольшими желто-зелеными цветочками. Листья и цветки полыни широко применяются для лечения заболеваний желудка. Кроме того, полынь считается сильным оружием против кишечных гельминтов (глистов). Беременным женщинам и кормящим грудью мамочкам нужно избегать употребления полыни. Полынь обладает существенными антимикробными свойствами и применяется в лечении других инфекций.

4. Гвоздика

Гвоздичное эфирное масло применяется для уничтожения яиц гельминтов, которые глисты откладывают в кишечнике человека. Говорят, что гвоздика считается единственным натуральным продуктом, который способен уничтожать яйца практически всех паразитов.

Троица из черного ореха, гвоздики и полыни способна нарушать жизненные циклы паразитов. К тому же, гвоздика обладает противовирусными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Масло гвоздики имеет мощный противомикробный эффект широкого спектра.

5. Тимьян

Одним из наиболее оптимальных травянистых растений для стимуляции вилочковой железы (главная железа иммунной системы) является тимьян. Этот продукт обеспечивает стимуляцию естественных защитных механизмов организма человека и прекрасно сочетается с эхинацеей для улучшения состояния человеческой иммунной системы. Тимьяновое масло может сократить увеличение количества любых паразитов, а также оно уничтожает паразитов, которые находятся в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ).

6. Масло орегано

Масло орегано имеет довольно большое количество антиоксидантов, уничтожающих свободные радикалы. Более того, оно имеет антибактериальные, антипаразитарные и противогрибковые и противовирусные свойства. Масло орегано эффективно уничтожает все вредные организмы и может убить среду микробов в кишечнике. Результаты различных исследований говорят об эффективности масла орегано в борьбе с разными болезнями, от паразитических заболеваний и до рака.

7. Коптис китайский

Coptis chinensis (коптис китайский) не одно столетие использовался в традиционной медицине Китая для лечения всех видов инфекций, в т.ч. бактериальных, протозойных, паразитарных и кандидоза. В китайском коптисе имеется вещество - берберин, отвечающее за широкий перечень противомикробных свойств этого растения.

8. Горная мука (диатомит)

Пищевой диатомит способен абсорбировать метилртуть, вирусы, эндотоксины, кишечную палочку, остатки фосфорорганических лекарств и пестицидов. Позитивное воздействие горной муки на организм человека заключается в уничтожении паразитов в кишечнике, поддержании баланса кишечной флоры, борьбе с вирусами и абсорбировании токсинов. Диатомит замечательно чистит кишечник. Единственным известным побочным эффектом является способность горной муки раздражать легкие при вдыхании. Диатомит представляет собой очень мелкий порошок, поэтому и называется мукой.


Добавить комментарий

Loading