Как работает лимфосистема

Как работает лимфосистема

...Итак, какой же первый участок лимфатической "эвакуации" – первый пункт высадки уничтоженных наружу бактерий? Наверное, думаете, что это нос? - А вот и нет. Запомните, ток лимфы идет снизу-вверх! 
Как работает лимфосистема
Поэтому первое место – это уретра (у мужчин) и влагалище (у женщин). Как только что-нибудь попало в организм – сразу это «что-нибудь» тут же и находится: тут же начинается дискомфортное состояние внизу, рези, боли, еще что-то… Стало быть, что-либо уже попало, а точнее, не что-либо, а кто-либо (живое и развивающееся) – бактерия, вирус, грибок, паразиты, простейшие, хламидии. Но мы же в большинстве случаев «боремся» изо всех сил с выделениями от туда, совершая ошибку. А бороться нужно с АБВГД-инфекцией (агрессией бактерий, вирусов, грибков и другими паразитами и простейшими). Но наша медицина основной задачей считает устранение различных выделений, насморка, кашля и пота. Получается, что одна таблетка должна избавить пациента от выделений, но они так никуда и не денутся, а всё из-за многочисленных грибковых колоний, живущих во всех тканях, в кишечнике, в почках, в печени. Выписанное лекарство может быть настолько сильно, что может так ударить по печени или почкам, ударить так, что потом придется и их лечить. Обычно получается так: несколько дней выделения прекратились, а потом появляются вновь (к примеру, молочница). А молочница - это, если простыми словами, выделения грибковых трупов, уничтоженные нашим организмом при помощи лейкоцитов. Из этого следует, что лечение происходит лишь поверхностно, т.е. устраняются лишь признаки болезней, но параллельно ухудшается общее состояние организма. Поэтому бороться следует не с трупами (они уже мертвы), а с живыми грибками. Но борьба возможна только с помощью иммунитета, который нужно укреплять. Потому что другими способами ничего не получится. 
Какой же второй участок высадки? - Правильно, это кишечник, через который выделяется большое множество ядов. Кто-то скажет, что у него дизентерия, слизь в кале. А слизь, как ни странно, это тот же гной, т.е. трупы бактерий, вирусов, грибков, сальмонелл, дизентерийных палочек и т.п. Открытых внутрь кишечника лимфоузлов более чем предостаточно, вот из них и выделяется все это. 
Третий участок (поднимаемся на ступеньку выше) – это потовые железы, особенно под мышками. Потовыделение - нормальное состояние человека. С помощью этого явления организм все яды (гормоны, токсические яды — средние молекулы, не гной) выводит наружу. Но что делается в современном мире, чтобы не потеть? - Правильно, человек применяет разрекламированные 24-часовые дезодоранты, мази на основе формальдегида, гели, инъекции ботокса, полностью блокирующие лимфосистему таблетки, которые при длительном использовании могут вызывать опасные побочные явления: нарушение вкусовых ощущений, нарушения речи, сухость во рту, затруднение при жевании и глотании, запоры, задержка мочеиспускания и т.д. Препараты, которые часто вызывают привыкание, в т.ч. седативные лекарства, транквилизаторы, также применяются в борьбе с гипергидрозом, несмотря на то, что причина скрывается в зашлакованности, интоксикации организма, а эта ужасная химия попросту беспощадно убивает нас из-за обыкновенной неграмотности. Все проблемы с потом решились, но что дальше? Куда же пойдут все яды? - В ближайшее место – молочную железу, откуда потом появляется мастопатия, загрязнения лимфатического бассейна: лимфа выгоняла все наружу, но с помощью различных дезодорантов вы теперь не потеете никогда, но зато оказываетесь под прицелом болезней. Очевидная ошибка! Не следует использовать блокирующие препараты! Увы, но химические вещества, которые вы брызнули или помазали на кожу, сужают сосуды, причем делают это на 12/24/48 часов, а некоторые супер-дезодоранты даже на неделю, не говоря уже о разных инъекционных методах на более долгий срок. Ресурс организма у всех разный, однако обычно проблемы начинаются к 40 годам, а у кого-то еще раньше. А дальше просто блокируется механизм работы потовых желез – и тогда уже точно всё: начинаются проблемы с кожей, суставами и т.д.
Представим наглядно: коленный сустав состоит из двух костей с гладкой опорной поверхностью, вокруг которых находится капсула (суставная сумка). И вот беда - отекают суставы… И вроде бы, чему здесь отекать? Но на самом деле, сзади этого сустава есть большой лимфоузел, при затромбовке которого (бактериями, например, бета-гемолитическим стрептококком, живущим в крови) получается АРТРИТ (инфекционно-аллергический, ревматоидный, полиартрит – в случае нескольких суставов). А при чем здесь вообще суставы? Две кости нормально функционируют и тут вдруг температура, зачем она? – Температура борется с бактериями. Или же возникает отек. Чего вдруг? – Лимфатический узел не пропускает жидкость. И мы как всегда начинаем греть, мазать мазями/грязями, принимать гормоны, растираться. Неужели это помогает? – Да, но только на непродолжительное время. Здесь необходима чистка лимфы! Но, прежде чем это делать, сначала следует посмотреть, что и сколько их там живет, и только после всего этого начинать лечиться. Поэтому пока не будет понятно, что там живет, лечение суставов, кожи или почек будет напрасным. Чтобы избавиться от разных «жителей»,  необходимы и разные лекарства. Предположим, там живет грибок, мы начинаем пропивать курс антибиотиков, которые против грибка совершенно бессильны, а даже наоборот. Как следствие, появляется сильный грибковый артрит, лечение которого бывает очень сложным. А затем начинается болезнь Бехтерева (воспалительное заболевание многих суставов) и т.д.
Как работает лимфосистема
Четвертый участок – это нос, через который выводится большое количество воздушно-капельной инфекции. Отрезали аденоиды - уничтожили свой защитный барьер.
Пятый участок - миндалины. Часто распухали, тревожили – отрезали – и убили еще один защитный барьер. 
Шестой участок - гортань – развитие ларингиты. 
Седьмой участок - трахея – развитие трахеитов.  
Восьмой участок - бронхи – развитие бронхитов. 
Девятый участок – легкие – развитие пневмонии.   
Вот и всё, защитных преград больше нет, без них человек будет или постоянно ходить больным, или просто не выживет. Человеку можно перекрыть либо отрезать всё, но только с помощью чего потом будет выделяться гной – совершенно не ясно. Многие люди, которые подверглись удалению миндалин, часто страдают хроническим ларингитом, хроническим фарингитом, с элементами бронхита. И при остатке у него паразитов, лямблий и вирусов будет протекать еще и с обструктивным либо астмоидным компонентом. 
Пневмония простыми словами - это тромбирование лимфоузлов, которое препятствует выходу жидкости. Псориаз, нейродермит простыми словами – непроходимость лимфоузлов по вине грибковой аномалии, т.е. это грибок, который там всё заблокировал. Поэтому кожа пытается открыть «пожарные выходы» на сгибательных поверхностях. Например, у ребенка этими местами является попа, животик, щечки – в зонах скопления лимфатических узлов. 
Продолжение...

Добавить комментарий

Loading